Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Bienvenue à tous !

Bonjour, nous sommes le

Ils en parlent...

LE PETIT FUTE link

      • Note globale : 
        •  
        •  
    nouvel espace pour cette boutique qui etait rempli de charme, nous decouvrons un univers loft et absolument magique!!! franchement j'ai rarement vu une boutique aussi originale et remplie de choix pour satisfaire nos envies, je la recommande vraiment....., en ce qui me concerne, j'y retourne regulierement avec plaisir, et puis tant pis pour les economies.... c'est trop sympa...

Venir dans l'espace CORDA

 C'est avant tout découvrir  dans une ambiance "LOFT" et avec toujours autant de choix et nouveautés 

L'artisanat floral, le plaisir des papilles avec des produits français, italien, espagnol

Des senteurs comme True Grace, Marianne Guedin, Christian Tortu, Villari

Les produits naturels D'Alep de chez TADE, une gamme de produit d'apithérapie avec la marque Ballot Flurin

La mode avec des accessoires et des marques comme Castañer,  120% Lino, Animana,…

Mais aussi une grande partie dédiée à la décoration avec Flamant, Vanessa Mitrani, Athézza, …

Des objets anciens de brocante viennent complèter votre visite.

 Nous vous attendons avec plaisir dans cet espace de 400m².

 

Catégories

Top articles

  • printemps été 2016

    26 mars 2016 ( #Mode, #ACTUS )

    Corda vous attend avec ses nouveautés pour la saison Printemps-été qui s’annonce enfin ! Maroquineries, vêtements et chapeaux sont à disposition pour remiser l’hiver et redonner des couleurs. Pour accompagner Pâques, retrouvez nos produits de jardin,...

  • le saucisson arrive

    14 mai 2016 ( #epicerie fine, #ACTUS )

    Nouveau : les minis fayets sont arrivés A l’apéritif ou à emporter pour grignoter ; son succès est aussi mérité car c’est aussi et avant tout un mini saucisson incroyablement doux, savoureux, délicieux. Sans Gluten, Sans Lactose Un assaisonnement très...

  • Bougie chateau de versailles

    17 février 2017 ( #Décoration )

    Cette collection de bougies se décline en différentes fragrances directement inspirées de l'univers du Château de Versailles. Les bougies parfumées "Château de Versailles " sont coulées à la main dans la plus pure tradition des ciriers français. Les verrines...

  • Tsarevna

    05 novembre 2016 ( #ACTUS, #epicerie fine )

    S’inspirant de la période faste de la Russie impériale et des traditions festives Kusmi Tea présente son thé de Noël en édition limitée, Tsarevna. Chaque année, ce mélange emblématique revêt une nouvelle robe de bal, aussi belle que l’étaient celles d’antan....

  • l'été 2015 chez Corda

    22 avril 2015 ( #Mode )

    l'été arrive chez Corda n'oubliez pas les incontournables (Castaner, Sanita, Jayko, Color 5, Travaux en Cours, Richiami, Babash Tissage de Luz, ...)

  • Horaire de Noël

    15 décembre 2016 ( #ACTUS )

    Pour mieux vous servir durant ses fêtes de fin d'année la boutique Corda modifie ses horaires Horaires de Noël ! Dimanche 18 décembre 2016: 10h - 13h /14h- 18h Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi : 10h -13 /14h-19h Vendredi 23 Décembre 2016: 10h - 19h30...

  • l'été arrive doucement

    09 avril 2016 ( #Mode, #ACTUS )

  • nouveauté de printemps

    27 février 2017 ( #Décoration, #ACTUS )

    Les premières nouveautés du printemps font leurs apparitions

  • CORDA « Côté fleurs » c’est passion, attention et qualité

    02 novembre 2011 ( #Côté Fleurs )

    Fleurir tous vos évènements privés ou professionnels : Arrangements & bouquets (mariage, naissance, réception…) Décoration Florale (réceptions, halls d’accueil, comptoirs…) Compositions funéraires Abonnements (des fleurs où vous le souhaitez, à votre...

  • Des fleurs en toutes occasions

    13 décembre 2011 ( #Côté Fleurs )

    Mariage Bouquets de mariée Bouquets de demoiselles d'honneur Boutonnières Centres de tables Chemins de tables Compositions pour table Décors de voitures Décors d'église Décors de synagogues Décors de réceptions Décors de salles Décors de tables Deuil...

  • Epicerie fine, une large gamme de produits de qualité

    13 décembre 2011 ( #Côté Epicerie )

    Cadeaux gourmands Coffrets entreprises Livraison Grand choix de produits Spécialités italiennes Setaro Limoncello Riz Carnaroli Pâtes Cipriani Tomates séchées Huiles en vrac Pastilles de sel pour pâtes Sauce pomodoro Sauce sughetto Sauce sugo di funghi...

  • Fiche recette : Panna cotta praliné et son sirop d'agave

    13 décembre 2011 ( #Côté Epicerie )

    Panna cotta praliné et son sirop d'agave Ingrédients pour 4 personnes : Pour la panna cotta : 50 g de poudre de praliné ou le pralin Terre Exotique 70 g de sucre 2 g d' agar agar (une cuillère rase) ou 3 feuilles de gélatine 500 ml de crème liquide sirop...

  • Recette du pain d'épices

    13 décembre 2011 ( #Côté Epicerie )

    Pour faire un pain d’épices : délayer 250 g de miel dans 10 cl de lait chaud. Ajouter 100 g de beurre fondu, 200 g de farine et malaxer bien en évitant les grumeaux. Incorporer 1/2 sachet de levure, 50 g de cassonade, 1 oeuf et 3 cuillères à café de mélange....

  • Le Poinsettia, l'étoile de Noël

    13 décembre 2011 ( #Côté Fleurs )

    Pour garder votre poinsettia fleurit pendant les fêtes de fin d'année, suivez ces quelques conseils d'entretien. Arrosage : à l'eau tiède ; laissez la terre se dessecher légèrement entre 2 arrosages. C'est une plante qui ne tolère pas l'humidité et le...

  • L'hellebore, la rose de Noël

    13 décembre 2011 ( #Côté Fleurs )

    L'hellebore est appelée la rose de Noël car c'est une plante à floraison hivernale. L'entretien et la plantation sont deux gestes qui faciliteront la floraison. Suivez ces quelques conseils de fleuristes. Il est possible de planter l'hellebore jusqu'au...

  • La campanule

    10 avril 2012 ( #Côté Fleurs )

    La campanule est une plante à floraison printannière ou estivale. Plus ou moins rustique, elle s'adapte très bien au jardin. Elle ne requiert pas d'entretien particulier. Au soleil ou à la mi-ombre, n'hésitez plus et plantez-les partout : bleue, blanche,...

  • Mettez de la couleur dans vos recettes...

    16 avril 2012 ( #Côté Epicerie )

    Sur vos glaces et pâtisseries ou en préparation de sorbets ou smoothies, goûtez ces coulis aux fruits véritables de chez Belberry. Assortiment: Mangue, orange amère, figue violette, framboise... Ingrédients: purée de fruits, sucre, jus de citron, pectine...

  • NOUVEAU !

    04 mai 2012 ( #Côté Epicerie )

    BYZANCE vous présente ses nouvelles recettes : moules à l'escabèche, calamars et leur encre, anchois marinés ou fumés...un délice! Avec ces journées pluvieuses rien de tel qu'un peu de soleil avec l'incontournable gaspacho (soupe froide de tomates). Et...

  • Fête des pères ce dimanche...

    13 juin 2012 ( #ACTUS )

    Dimanche 17 Juin 2012, n'oubliez pas la fête des pères ! Pour l'occasion, Corda sera ouvert dès 10h pour vous préparer de jolis paquets cadeaux ! Chèches 100% lin, chapeaux en fibres naturelles, savons et soins du corps TADE Une sélection de vins rouges...

  • Elles nous veulent du bien...

    18 juin 2012 ( #Côté Epicerie )

    Les algues séchées s'utilisent comme condiments et parfument idéalement toutes les préparations de sauces chaudes ou froides, les salades composées, les omelettes, les soupes, les poissons, les marinades, les fruits de mer, les barbecues et papillotes....

  • Un Week end d'été ! enfin... !!! Et si on se faisait enfin Plaisir! Une Bonne Assiette ! Un bon Verre....

    21 juin 2012 ( #Côté Epicerie )

    On se fait un Petit Plaisir ?.... Une petite assiette de plaisir Espagnol.... Mes Papilles sont déjà en alerte... Pata Negra, Lomo, Chorizo Ibérique, Fayet Catalan, Saucisson Targe, Tarama Frais Nature ou encore à la truffe ou Homard et.... et..... et.......

  • Gratin de poireaux à la moutarde à la verveine

    29 juin 2012 ( #Côté Epicerie )

    Nombre de personnes: 6 Préparation: 25 min Cuisson: 45 min Ingrédients: 1kg de poireaux - 1 oignon - 1 échalote - 3 oeufs entiers - 25cl de crème fraîche liquide - 100g de Fourme d'Ambert - 3c à soupe de moutarde verveine - 1/2 cube de bouillon de légumes...

  • Compote à la moutarde au cassis

    03 juillet 2012 ( #Côté Epicerie )

    Nombre de personnes: 6 Préparation: 5min Cuisson: 10min Ingrédients: 1kg de pommes type Golden - 2c à soupe de moutarde au cassis. Peler et couper les pommes en morceaux grossiers. Les cuire sans eau et sans sucre. Dès la fin de la cuisson des pommes,...

  • Marianne Guedin

    20 septembre 2012 ( #Décoration )

    Les bougies parfumées "Marianne Guedin" sont de retour chez CORDA ! De nouvelles senteurs sont à découvrir, disponibles en taille M et XL. Bien plus qu'une bougie parfumée, c'est un objet de décoration qui, une fois la cire consumée, se transforme en...

  • Le lin, de génération en génération

    28 septembre 2012 ( #Arts de la table )

    Le lin est le plus vieux tissu au monde. A l'origine, il était utilisé dans l'habillement des pharaons. Fibre naturelle, le lin est une matière renouvelable, recyclable et biodégradable. Sa culture est la plus écologique au monde : elle n'épuise pas les...

1 2 3 4 5 6 7 8 > >>