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Nombre de personnes: 6 Préparation: 25 min Cuisson: 45 min Ingrédients: 1kg de poireaux - 1 oignon - 1 échalote - 3 oeufs entiers - 25cl de crème fraîche liquide - 100g de Fourme d'Ambert - 3c à soupe de moutarde verveine - 1/2 cube de bouillon de légumes...
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On se fait un Petit Plaisir ?.... Une petite assiette de plaisir Espagnol.... Mes Papilles sont déjà en alerte... Pata Negra, Lomo, Chorizo Ibérique, Fayet Catalan, Saucisson Targe, Tarama Frais Nature ou encore à la truffe ou Homard et.... et..... et.......
Pour tous les gourmands, CHAPON est arrivé ! Tours Eiffels, oeufs pralinés, bâtons du soleil, célèbres dômes fondants à la fleur de sel...
Les algues séchées s'utilisent comme condiments et parfument idéalement toutes les préparations de sauces chaudes ou froides, les salades composées, les omelettes, les soupes, les poissons, les marinades, les fruits de mer, les barbecues et papillotes....
Dimanche 17 Juin 2012, n'oubliez pas la fête des pères ! Pour l'occasion, Corda sera ouvert dès 10h pour vous préparer de jolis paquets cadeaux ! Chèches 100% lin, chapeaux en fibres naturelles, savons et soins du corps TADE Une sélection de vins rouges...