Pages
Catégories
Newsletter
L'hellebore est appelée la rose de Noël car c'est une plante à floraison hivernale. L'entretien et la plantation sont deux gestes qui faciliteront la floraison. Suivez ces quelques conseils de fleuristes. Il est possible de planter l'hellebore jusqu'au...
Pour garder votre poinsettia fleurit pendant les fêtes de fin d'année, suivez ces quelques conseils d'entretien. Arrosage : à l'eau tiède ; laissez la terre se dessecher légèrement entre 2 arrosages. C'est une plante qui ne tolère pas l'humidité et le...
Pour faire un pain d’épices : délayer 250 g de miel dans 10 cl de lait chaud. Ajouter 100 g de beurre fondu, 200 g de farine et malaxer bien en évitant les grumeaux. Incorporer 1/2 sachet de levure, 50 g de cassonade, 1 oeuf et 3 cuillères à café de mélange....
Panna cotta praliné et son sirop d'agave Ingrédients pour 4 personnes : Pour la panna cotta : 50 g de poudre de praliné ou le pralin Terre Exotique 70 g de sucre 2 g d' agar agar (une cuillère rase) ou 3 feuilles de gélatine 500 ml de crème liquide sirop...
Cadeaux gourmands Coffrets entreprises Livraison Grand choix de produits Spécialités italiennes Setaro Limoncello Riz Carnaroli Pâtes Cipriani Tomates séchées Huiles en vrac Pastilles de sel pour pâtes Sauce pomodoro Sauce sughetto Sauce sugo di funghi...
Mariage Bouquets de mariée Bouquets de demoiselles d'honneur Boutonnières Centres de tables Chemins de tables Compositions pour table Décors de voitures Décors d'église Décors de synagogues Décors de réceptions Décors de salles Décors de tables Deuil...