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Publié par CORDA

Voici un petit tour d'horizon de quelques sels aromatisés (parmi tant d'autres) que nous proposons en boutique. 

Nous tentons ici de vous les faire découvrir, à vous de venir les sentir !

 

epgril.jpgFleur de sel aux épices grillées : vous êtes nombreux à l'apprécier. Et pour ceux qui ne le connaisse pas encore, il s'agit d'un mélange de fleur de sel et d'épices légèrement grillées : sésame, coriandre, cumin et fénugrec. Il devient vite un indispensable de la cuisine !

 

vik.jpgSel viking : fabuleux sel norvégien dont l'odeur et la saveur de fumé enchantent nos sens. A utiliser sur une omelette, dans un gratin de pommes de terre, avec des légumes...

 

salish.jpgSel fumé des indiens salish : fumé de longues heures au-dessus d'un feu de bois d'aulne rouge (espèce d'arbre), ce sel possède un parfum étonnant. Parfait pour saler au dernier moment !

 

vigneron.jpgSel du vigneron : du sel de l'Ile de Ré, mariné dans un assemblage de vin rouge merlot et cabernet, pour un mariage des plus réussis ! Au palais, il développe des arômes de fruits rouges et de sous bois.

 

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