Sélection de sels épicés
Voici un petit tour d'horizon de quelques sels aromatisés (parmi tant d'autres) que nous proposons en boutique.
Nous tentons ici de vous les faire découvrir, à vous de venir les sentir !
Fleur de sel aux épices grillées : vous êtes nombreux à l'apprécier. Et pour ceux qui ne le connaisse pas encore, il s'agit d'un mélange de fleur de sel et d'épices légèrement grillées : sésame, coriandre, cumin et fénugrec. Il devient vite un indispensable de la cuisine !
Sel viking : fabuleux sel norvégien dont l'odeur et la saveur de fumé enchantent nos sens. A utiliser sur une omelette, dans un gratin de pommes de terre, avec des légumes...
Sel fumé des indiens salish : fumé de longues heures au-dessus d'un feu de bois d'aulne rouge (espèce d'arbre), ce sel possède un parfum étonnant. Parfait pour saler au dernier moment !
Sel du vigneron : du sel de l'Ile de Ré, mariné dans un assemblage de vin rouge merlot et cabernet, pour un mariage des plus réussis ! Au palais, il développe des arômes de fruits rouges et de sous bois.