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Bienvenue à tous !

Bonjour, nous sommes le

Ils en parlent...

LE PETIT FUTE link

      • Note globale : 
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    nouvel espace pour cette boutique qui etait rempli de charme, nous decouvrons un univers loft et absolument magique!!! franchement j'ai rarement vu une boutique aussi originale et remplie de choix pour satisfaire nos envies, je la recommande vraiment....., en ce qui me concerne, j'y retourne regulierement avec plaisir, et puis tant pis pour les economies.... c'est trop sympa...

Venir dans l'espace CORDA

 C'est avant tout découvrir  dans une ambiance "LOFT" et avec toujours autant de choix et nouveautés 

L'artisanat floral, le plaisir des papilles avec des produits français, italien, espagnol

Des senteurs comme True Grace, Marianne Guedin, Christian Tortu, Villari

Les produits naturels D'Alep de chez TADE, une gamme de produit d'apithérapie avec la marque Ballot Flurin

La mode avec des accessoires et des marques comme Castañer,  120% Lino, Animana,…

Mais aussi une grande partie dédiée à la décoration avec Flamant, Vanessa Mitrani, Athézza, …

Des objets anciens de brocante viennent complèter votre visite.

 Nous vous attendons avec plaisir dans cet espace de 400m².

 

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29 juin 2012 5 29 /06 /juin /2012 22:27

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Nombre de personnes: 6 Préparation: 25 min

Cuisson: 45 min

 

Ingrédients: 1kg de poireaux  - 1 oignon - 1 échalote - 3 oeufs entiers - 25cl de crème fraîche liquide - 100g de Fourme d'Ambert - 3c à soupe de moutarde verveine - 1/2 cube de bouillon de légumes - un peu d'huile d'olive.

 

Faire fondre la Fourme d'Ambert dans la crème fraîche à feu doux. Réserver. 

Chauffer un demi verre d'eau avec le cube de légumes. Réserver.

Nettoyer les poireaux, les couper en rondelles. Peler et émincer l'oignon et l'échalote.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, mettre l'oignon et l'échalote à revenir en remuant pendant 2 min, ajouter le poireau.

Laisser dorer toujours en mélangeant.

Incorporer le bouillon de légumes, remuer. Laisser cuire à couvert 15min. Battre les oeufs, incorporer la crème de Fourme d'Ambert.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Répartir les poireaux dans des ramequins individuels, enfourner pour 25min.

Servir aussitôt en accompagnant d'un bon vin ! 

 

Prochaine recette : compote à la moutarde cassis.

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